スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン教室・6月


パン教室へ行ってきました(*^▽^*)


今回教えていただいたのは、
山型食パンと枝豆と桜海老のパンの2種類。


初体験のクープ入れは、撃沈 (´Д`|||)
枝豆とサクラエビ
あきらかに形の悪い手前2個がワタクシ作。

難しい。。


でも、山型食パンはとってもカワユク出来ましたよ~♪
山食


パンを作り終えた後は、美味しい料理をいただきながら
ご一緒した方達とひたすらお喋り(⌒▽⌒)



プレート
素敵なプレートには
・季節野菜のサラダ
・枝豆と桜海老のパン
・人参とプチトマトのポタージュ


肉
その後運ばれてきたのは
・食事用のパンペルデュ
・鶏のワインビネガー煮


デザート
最後は
・おやつ用のパンベルデュ


どれもこれも、本当に美味しかったヾ(@⌒¬⌒@)ノ


楽しいお喋りタイムは長~くつづき、
再着席してから2時間以上も経っていました!

充実の一日。
次回の教室が待ち遠しいです☆

COMMENT

Name
E-mail
URL
Comment
Pass  *
Secret? (管理者にだけ表示)

プロフィール

  kiyomi**

Author:  kiyomi**

最近の記事+コメント

月別アーカイブ

リンク

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

アクセスカウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。