スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キンカン

       金柑

実家の庭で採れた金柑を分けてもらいました


甘露煮にするかジャムを作るか。。。。。悩んだ結果、今回は甘露煮に。

蜂蜜で作ったので、甘さ控えめ。 美味しく出来上がりました




line20.gif


給食が始まり、当番だった娘がエプロンを持ち帰ったのですが、
ボタンは3個とも異なり、あちこちに補修のあとが。。

        エプロン

長く使われているんだろうな。。と年季を感じるエプロンでした

COMMENT

Name
E-mail
URL
Comment
Pass  *
Secret? (管理者にだけ表示)

プロフィール

  kiyomi**

Author:  kiyomi**

最近の記事+コメント

月別アーカイブ

リンク

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

アクセスカウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。